Ausente en el blog no significa ausente en la vida offline! Hoy voy a hacer muchos nombramientos, porque estoy convencia de que un emprendedor necesita de su red de contactos para poder crecer y hacerse conocido. En este mundo hay lugar para que todos triunfemos en lo que nos apasiona.
Por como soy no puedo dejar de hacer cosas. Cosas que me hacen bien, que elijo hacer. Asi que hace 3 semanas empecé un curso de photoshop e illustrator, es básico pero por algo hay que empezar. Asi que en eso estamos. Somos 4 alumnas, eso está bueno porque se hace como más personalizado. Todas tenemos algún blog, facebook o emprendimiento que promocionamos en la red, asi que llegamos movilizadas por eso y por la curiosidad. Cada clase es un placer, parecemos niñas en Disney World. Ceci es la profesora, muy copada que nos tiene mucha paciencia y nos respeta nuestros deslumbramientos.
Antes de compartir la receta les dejo los links de los emprendimientos de mis compañeras y profe de curso:
Profe:
- Ceci Escamilla Gigirey. Su emprendimiento se llama Feliz a Color. La pueden encontrar en:
Twitter: www.twitter.com/felizacolor
Facebook: www.facebook.com/Feliz.aColorMeGusta
Alumnas:
- Flor Angélico y Paula Rossi son A&R Abogadas
Twitter: @angelicoyrossi
Facebook: www.facebook.com/A&R-Abogadas
- Lucía Fernandez tiene una marca de accesorios pensados especialmente para novias que se llama Luzia y su facebook es: https://www.facebook.com/pages/Accesorios-Luzia/197909263678284
Ahora su se viene la receta, siento el olorcito que viene dese la cocina. Es tan fácil y queda tan rica. Tiene cero harina y cero azúcar, es más liviana que el agua mineral.
La bauticé torta Fabiana, porque así se llama la chica que me compartió la receta.
Para la masa básica, necesitamos:
4 huevos
1 cucharada de edulcorante líquido
1 cucharadita de polvo de hornear
Escencia de vainilla
4 cucharadas de leche en polvo
Primero separamos las claras de las yemas. Batimos las primeras a punto nieve y las segundas a punto letra junto con el edulcorante, la escencia de vainlla y el polvo de hornear. Cuando logramos el punto, incorporamos la leche en polvo, tamizada para evitar grumos. Mezclamos y cuando tenemos una pasta agregamos las claras de manera envolvente.
Para darle el toque original, necesitamos:
3 manzanas o 3 peras (pueden ser previamente cocidas y escurridas, o directamente crudas). En mi caso elegí que sean asadas.
Enmantecamos una asadera redonda de 20 cm de diámetro, la cubrimos con un colchón de manzanas y agregamos la mezcla anterior.
Llevamos a horno mínimo hasta que al pinchar con un cuchillo, este salga limpio.
Una última mención para Estilo Dach https://www.facebook.com/estilodach.artedeco?fref=ts tanto la cuchara de madera tuneada y la bandeja a cuadros son de ese hermoso rincón.
Espero que lo intenten!
que rico! me gusto la receta, parece facil y rica
ResponderEliminarNoe
muy buena!! se ve esponjosa esponjosa!!!!
ResponderEliminarse ve riquísimo ese pastel! Saludos desde España. Raquel
ResponderEliminarvoy a intentarlo, me viene de pelos la receta para mi niño. Marlene
ResponderEliminarme encantan las fotos!! buena onda
ResponderEliminarY qué buenas recomendaciones de Blogs.
Pilar
muchas gracias por sus comentarios!!! las espero pronto
ResponderEliminarriquísima, esponjosa y liviana!
ResponderEliminarme encanta el blog!
ResponderEliminarNo soy muy amante de las tortas de manzana, ya lo sabes, pero debo reconocer que esta quedo muuuy rica, como dijeron en otros comentarios, rica, esponjosa y liviana!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho el cambio de look del blog!!!
y las fotos cada ves mejor!!!
ResponderEliminarCómo nuncaaaaa leí esto??? lindaaaa Bea :D
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